Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

leup

Нам 3 года!

Неожиданно для меня самого, но кажется, что день рождения у нашего сообщества сегодня: )

 

qqJL9PuqnCc.jpg

 

Вот первое сообщение созданное о наборе 27го мая 2014 года в проекте ArcheAge (гильдия Fidem создана месяцем ранее). Вот оно собственно:

 

"Доброго времени суток уважаемый друг, земляк, а вскоре, может и соратник. Руководящий орган нашей Гильдии долгое время не решался объявлять о наборе. Почему? Ответ может показаться кому-то простым, кому-то сложным. Наша Гильдия - не сборище игроков объединенных в семьи, наша Гильдия - семья. Глава живет в столице, офицеры в Ишиме и Донецке. Младший офицерский состав с Харькова и Челябинска, рядовые и курсанты, начинающие свой путь в нашем клане, разбросаны по всей стране. Наша цель объединить тех, для кого важно общение и понимание. Понимание того, что это всего лишь игра. Пониманием того, что тебе понадобится помощь рано или поздно, и будь уверен, ты её получишь. Мы не приглашаем всех подряд, мы играем и общаемся с каждым будущим членом нашей гильдии, прежде чем принять его. Для нас не приемлем отказ в помощи. Мы существуем, чтобы помогать. Как и каждый клан на сервере и в мире, мы хотим большего. Но начинаем мы - с малого. Для начала мы объединились месяц назад. Сейчас нас не больше тридцати. Но будьте уверены, что каждый одет, обут, знает свою задачу - помочь ближнему - и отлично с ней справляется. Для нас не важен Ваш уровень. Для нас не важен Ваш возраст и пол. Для нас важно, чтобы вы хотели быть рядом в трудную минуту и радовались нашей общей победе вместе с нами. Многие уже раскачались, многие уже оделись, на появление таких в нашей Гильдии - мы не рассчитываем, хоть и надеемся. Нам трудно каждый день, но мы идем вперед. Мы никогда не бросаем своих. Если вы ищите Гильдию, нет. Если вы ищите семью и дом, даже если у Вас есть свой, то мы ждём Вас. И будем Вам рады. Да, у нас есть строгий устав и строгая иерархия, но эти аспекты созданы, чтобы защитить Ваши интересы в мире, где честность и верность всегда побеждают."

 

А вот, что мы писали в Black Desert:

"Гильдия идёт на платный сервер! Уважаемые игроки! Начиная жизнь в новом мире, очень важно знать, что рядом с тобой не просто аватары игроков, но и настоящие друзья. Именно к этой цели стремится гильдия "Spectres". Нам больше года. Нас немного. Мы уперты. Исповедуя философию рационального использования ресурсов, пассивного PVP, да, мы не бьем первые без реальной угрозы. Помогаем друг другу не только в игре, но и в реальной жизни. Мы понимаем, что это игра. И задача одна: Играть. Играть в удовольствие, стараясь взаимодействовать со всем игровым миром. Общаться с другими гильдиями по хорошему, или по плохому. В нашей гильдии Вы будете личностью, а не просто+1 к общему количеству. Я считаю это Важно. Если вы энтузиаст и мои слова Вам по нраву, познакомьтесь с нами."

 

Спасибо Вам!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Datum здесь! Datum  с нами! ...Ave Leup

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я с лета 16

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас