Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Лиороментир

Гильдия и зачем она нам нужна

В этой теме я изложу (не обещаю, что вкратце) свои мысли относительно того, что же дает нам гильдия и зачем она нужна - а также зачем нужно в обязательно порядке прокачивать её таланты и навыки, и зачем мне - рядовому игроку, недавно вступившему в гильду и пока ничего не знающему об игре - набивать максимальное количество очков (10000) в день для нее.

Итак, гильдия может развиваться по нескольким направлениям. Но одновременно - из-за чудовищной дороговизны прокачиваемых пассивок и навыков - только по одному. Эти направления связаны с персональной прокачкой, с прокачкой отрядов и с торговлей (снижение цены на ремонт и налогов аукциона). 

Так как любой здравомыслящий человек признает, что играем мы не в аукцион, а все-таки в смесь мморпг, слешера и тактики, пожалуй остановимся на первых двух. Что они из себя представляют?

У каждой такой ветки есть 4 пассивных таланта, прокачиваемых за очки гильдии. Две ветки - персонажа и отрядов - сходны тем, что дают одно и то же, но разным игровым единицам. Эти параметры - атака (физ/маг, в процентах), защита (отдельно физ и маг, в %). Последний талант разнится - у отрядов это процент здоровья, а у героя это процентное увеличение максимального SP. 

А вот таким образом выглядят последние навыки гильдии по двум разным веткам: 

ScreenShot_646386_2017_12_4_20_30_35.jpg

ScreenShot_646386_2017_12_4_20_30_37.jpg

ScreenShot_646386_2017_12_4_20_31_44.jpg

ScreenShot_646386_2017_12_4_20_30_34.jpg

Их полезность можно описать в нескольких словах: за редким исключением полностью бесполезны на мой взгляд. Если альтернативной стоимостью изучения одного из этих умений (за исключением критатаки отрядам) станет отсутствие процента к атаке защите, то подобное приобретение скорее будет бесполезной растратой навыков. Что также склоняет чашу весов к схеме, которую я предлагаю рассмотреть аналитическому отделу: Скриншот 02-12-2017 181852.jpg

Как мне кажется, такой баланс физ/маг защиты будет определяющим на поле боя и подтянет стрелков, частично защитив их от смертельного лобового столкновения с ближниками противника. Однако и не полностью оставит все отряды без бафа на маг защиту, частично возместив перевес в физзащите. Стоит это все весьма неплохое количество очков (22 миллиона), но оно того стоит.

Изменено пользователем Лиороментир
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет ! так как ги прокачивать есть хоть какие кв ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, baistion сказал:

Привет ! так как ги прокачивать есть хоть какие кв ???

Уровень гильдии качают активные игроки, которые ходят в данжи. Но пока уровень ничего не даёт. Есть слухи, что на капе своей прокачки гильдию можно украсить гербом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас