Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Торкулт

Элементалист (петовод)

Почему петовода назвали элементалистом - не очень-то понятно... Да, у него есть обычные скилы, которые наносят урон или защищают игрока, но как я понял на первый взгляд - не особо они и решают. А решают в основном петы. Что логично) Петов может быть 3 - медведь (среднее между танком и дд, доступен в начале), пантера (больше дд, доступна уровне на 15) и некий каменный голем или элементаль (доступен примерно с 30го уровня и является больше танком). Но в один момент времени можно вызвать только одного. 

Как мне показалось - все скилы можно грубо разделить на 3 направления: бафы петом, защита самого персонажа, атакующие.
С атакующими понятно: автоатака бьёт не далеко, аое маленькое и урон слабенький. Именно скилы с уроном - присутствуют, но хоть и вносят урона прилично - имеют маленькую площадь и значительный КД. Защитных скилов я насчитал аж три (из 8 кнопок):
1. стандартный магический щит, который впитывает весь входящий урон, но не спасает от контролей, имеет маленький срок жизни и его можно разломать большим входязим уроном. 
2. странная стена из льда, которую можно поставить на 120-160 градусов перед собой в виде дуги (буквально на 1-2 секунды), а затем либо дважды повторить действие, либо сразу же взорвать её. Странность в том, что взрыв опрокидывает не только врагов, но и самого самоннера. Как по мне - так это очень странно)
3. взрыв земли вокруг мага, который наносит очень мало урона, но опрокидывает всех противников вокруг. Хороший защитный контроль. Именно что защитный, т.к. каст у него, судя по видео, - 1,5-2 секунды и забегать в гущу врагов ради массового опрокидывания - чревато суицидом, ведь там не только игроки, но и многие мобы имеют возможность контроля. 
Бафы на петов - штука не понятная. Они есть, но инфы по ним пока нет. Автор видео лишь обмолвился, что когда на пета используешь три бафа - у пета появится ульта. Видимо - у каждого пета ульта будет своя... 
Класс представляется мне занятным, ни больше, ни меньше. Вряд ли он будет прямо рулить и нагибать, но и своих почитателей найдёт. И скорей всего это будут домохозяйки-кошатницы или мужики-извращенцы, потому как персонаж - девочка лолли. 

п.с. какая неожиданность.

п.п.с. нет.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот та самая маленькая девочка, о которой упоминали... Ну хоть не лолька с большой *опой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ведь ещё в итогах по альфе разрабам полюбилась чья-то фраза вроде "даешь маленькую девочку-лольку со здоровенным мечем! Иначе быстро пропадет интерес к игре". Настраживающая, тревожная фраза - ведь одну лольку уже ввели. Не дай боги, введут ещё... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внешне она хотя бы менее лольна, чем котовод из B&S, хоть на человека похожа)) Хотя в видео был момент, когда её опрокинули... И вставала она не как лук или маг - с прыжком, расшвыривая врагов, а просто подтянула ножки, встала, отряхнула юбочку и затем начала что-то кастовать. Боже, какая ересь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас