Торкулт

Берсерк

Так как по берсерку видео не сильно хорошее - большую часть основной инфы выложу текстом.
Боёвка стандартная - исключительно ближний бой, почти все удары размашистые, имеют приличный радиус поражения. Берс усиливается прямопропорционально количеству противников рядом с ним - чем больше врагов попадает под удар - тем больше параметра ярости (его аналог маны) он получит и тем быстрее сможет заюзать нечто архиубойное. Использует двуручный меч и латы. Дамажный, толстый и, относительно других классов, не поворотливый. Имеет контроли в виде опрокидывания. Игроки, которые любят базовый класс берсеркера во всех играх не останутся разочарованными и в KUF2.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Также, раз уж это стало доброй традицией, отмечусь в теме и про берса, хотя им на альфе играл меньше всего :) 

Некоторые его скилы имеют рейднж-составляющую, хотя больше похожи не на выстрел чем-нибудь, а на мину под ногами противника либо плевок ему в лицо чем-то темно-фиолетовым. Один из его скилов, заряженный "маной", подбрасывает противника в воздух в направлении берсерка - а соль навыка в том, что он дальний, то есть это своего рода чардж для берса. Не идет гора к Магомету - дак он её к себе подбросит. 

Он действительно крайне неповоротлив и в бою напоминает шпалоукладчицу Тетю Надю, которая означенной оглоблей машет с детской непосредственностью - махну, улочка, отмахнусь - переулочек. Но только до тех пор, покуда эту тетю не разозлить - тогда у нее врубается стойка Ярости, при которой расходуется много маны, но берсерк становится весьма шустрым, шпалой машет весело и задорно и куски от его врагов отлетают довольно далеко.

Вот только ярость кончается и берс превращается обратно в весьма замедленное подобие вентилятора, величаво и неторопливо размахивая двуручником. 

Эскейпа не заметил особо, чарджа нет, дальнее умение одно (или два), урон хороший, но медленный. Неповоротлив (кайтить можно даже БМом, у которого дальность рейнджа оставляет желать лучшего). Но дамажный и красивый, как дьявол :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Играю на ЗБТ за берса, могу сказать, что за счет своей толстокожести "прощает" многие ошибки новичков. Где-то запуталась в кнопках, где-то затупила с комбо, есть время выдохнуть и начать прощелкивать снова))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Играю за лука, могу сказать тоже самое. На начальных уровнях (пока 13 лвл) проблем нет O.o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас