leup

Chronicles of Elyria

Chronicles of Elyria — — одна из самых необычных MMORPG-песочниц на сегодняшний день. Новая игра является по-настоящему хардкорной в прямом смысле этого слова. Почему? Elyria — игра, в которой ваш персонаж может состариться и умереть. Прибавьте к этому бесклассовую систему, закрытую экономику, ограниченные ресурсы, не повторяющиеся квесты, а также полностью разрушаемое окружение — всё это позволит каждому игроку пережить собственную историю в выдуманном, фэнтезийном мире.

Каждый раз, когда вы заходите в динамичный игровой мир Chronicles of Elyria, разворачиваются местные, региональные и даже национальные конфликты, тем самым давая вам шанс изменить ход истории. В игре персонаж стареет и умирает (10-14 реальных месяцев), зависит от того, чем вы занимаетесь в игре. Персонаж умирает оставляя своей след в истории, но душа живет вечно. В этот момент душа начнет свое путешествие в астрале, пока не вернется к своему телу.

В игре не важен уровень и бег за топовым снаряжением. Главное — умения персонажа, его возраст, скорость и стратегия. PvP в «Хрониках Элирии» требует от вашего персонажа хорошего уворота, парирования и выносливости. Крафт в игре больше, чем простое нажимание на кнопку «Создать». Также в новой MMORPG реализованы мини-игры.

Еще одна особенность игры — автономность вашего персонажа, пока вы в АФК. Он сможет изучать свои навыки, защищать себя и даже торговать. Разработчики решили отказаться от стандартной системы квестов. Теперь игроки сами смогут давать задания другим игрокам на основе контрактов. Вам надо принести 10 предметов из далекого города? Создайте контракт и это сделают за вас. С помощью контрактов можно неплохо заработать.

Динамичная погода, кастомизация на уровне генетики, комбо-умения, собирательство, система семьи, браки (+однополые), фермерство, законодательство, строительство своей деревни, система питомцев.

Уникальные возможности Chronicles of Elyria можно перечислять бесконечно. Стоит отметить, что композитор Шон Бисон пишет музыку (саундтреки) к этой игре. Шон Бисон является лауреатом престижной премии «Оскар».

Новая MMORPG создается западной компанией Soulbound Studios на базе игрового движка Unreal Engine 4. Осенью 2017 года обещают первые этапы закрытого бета-теста. Уже известно, что играть можно будет оплатив подписку. Одна подписка (20-40$) = одна жизнь в игре. Разработчики собрали более $1 000 000 долларов на Kickstarter-кампании. На данный момент поддерживается только английский язык.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас