leup

Justice

 

Создатели Revelation приоткрыли завесу тайны над новой флагманской MMORPG Justice (англоязычное название не финальное, ранее игра фигурировала в сети как Treacherous Waters/Against The Cold).

Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени. Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.

PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории. PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах. Подтверждено наличие батлграундов и арен. Боевая система Justice основана на комбо и свободном прицеливании. Управление и прожим навыков осуществляются на клавиатуре, а целиться необходимо мышью. В разработке находятся семь игровых классов с традиционным ролями, такими как лекарь и танк.

Разработчики экспериментируют с 3D и 2.5D (изометрической) камерой. По задумке,последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности). При этом на первом тестем в июле 2017 ничего подобного замечено не было. 18+ Перейти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас