Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Рёко

Администрация сообщества
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Рёко

  1. Ashes of Creation - это MMORPG от Intrepid Studios. Структура мира проекта динамическая и реагирует на действия игрока. Проще говоря, разработчики хотят свести статичные элементы до минимума. Вы сможете возвести дом в любой части мира. Например, построить хижину в лесу или поселиться в деревне, которая потом "вырастет" в город. У вас будет возможность обрабатывать землю, охотиться на животных, крафтить и т.д. В игре присутствует система квестов: зоновые задания, публичные миссии и цепочки квестов, меняющиеся в режиме реального времени. Вам предстоит пучаствовать в осадах. Сможете захвватить замок и посмотреть на сражения большого количества игроков (несколько сотен бойцовв на одном поле боя). Развитые PvP\PvE направления. Будьте готовы сразиться с существами в подземельях и не только. И, по словам команды, ИИ NPC адаптируется к ситуации. Битвы за караваны, зоны, города, замки и всевозможные точки. Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/game/ashes-of-creation
  2. когда?
  3. аналогично, будем рады пополнению) обычно люди оживают ближе к 8 по мск, по выходным по разному бывает)
  4. играем, но полный стак давненько не собирается) думаю к старту ивента ситуация изменится
  5. Поскольку серьёзных планов на игру не появилось и людей на старт не набралось, я пока не часто, минут по 30-60 в день может буду играть. Вчера очередь часовая в 4к+ игроков была, не стал ждать.)
  6. Albion Online - это MMORPG песочница в открытом средневековом фентези сеттинге. В игре присутствует экономика, которая полностью зависит от игроков. Всё снаряжение в игре создаётся игроками. Вы можете сочетать различные элементы доспехов и вооружения благодаря отсутствию строгой привязки к классовой системе, ведь вы - то, что вы носите. Изучайте мир, окунитесь в PvE приключения, либо захватывайте вражеские территории и сражайтесь с другими игроками во всех мыслимых PvP форматах. Будем рады всем желающим присоединится к нам в данном проекте!)
  7. Запуск серверов состоялся. Небольшой, но полезный гайдик для начинающих.
  8. ссылки достаточно (с ютуба)
  9. Студия Blue Isle Studios, создавшая такие игры, как Slender: The Arrival и Valley, анонсировала свой новый проект - MMORPG Citadel: Forged With Fire. Геймеры уже окрестили её смесью вселенной Гарри Поттера и The Elder Scrolls. Самое любопытное, что игра появится в раннем доступе Steam уже через две недели - 26 июля. А в дальнейшем разработчики планируют перенести её на PS4 и Xbox One. В Citadel: Forged With Fire игроки должны будут основать собственную гильдию волшебников с замком, флагом и прочими атрибутами, или вступить в уже существующую. После этого можно будет делать всё что угодно: начиная от войны с другими фракциями и заканчивая сражениями с орками, оборотнями и драконами. Записаться на закрытый бета тест можно тут. Помимо "полной свободы", основные особенности Citadel: Forged With Fire, по словам разработчиков следующие: - приручение "легендарных" существ, среди которых числятся дикие орки, лютоволки, драконы и даже... лошади >< - формирование альянсов и империй - исследование огромного мира фэнтези с широкими равнинами, непроходимыми лесами, скалистыми горами, топкими болотами и промёрзшей тундрой - строительство и разрушение грандиозных замков - кастомизация с "безграничным" выбором оружия и одежды.
  10. ~1950-3300
  11. В общей сложности 9 человек, но всё довольно не постоянно. Есть пара саппорт-мэйнов, остальные комбинируют. Поскольку рейтинг прилично разнится, то фулкой в основном квики играем. Пара человек в принципе только по аркадам\квикам ходит.
  12. Рёко#21902
  13. не каждый день конечно, но всё же собираемся в районе 18:00 по мск
  14. Только купив аккаунт, наборы вроде не дают доступа к збт. Хотя не уверен.)
  15. Master X Master - это проект NCsoft анонсированный в далёком 2009 году... кхм, пожалуй всё же лучше обозвать её ММО, хотя по факту там довольно странный коктейль жанров: МОВА, Dungeon Crawler, Arena Brawler. Одна из основных "фишек" игры - возможность взять 2-х персонажей в бой переключаться между которыми можно в любое время (с КД в 15 секунд), похожую систему вы могли увидеть в Marvel vs. Capcom. Так же присутствует мультивселенность, то есть мы увидим персонажей из разных игровых миров NCsoft'a (Lineage, Guild Wars, Blade and Soul, Wild Star, Aion и т.д.). В игре используется система управления "WASD". Режимов тоже хватает, среди PvP есть DOTAобразная карта которая позаимствовала особенности из многих Moba игр, захват точек, классическая Arena (как в Bloodline Champions, Battlerite и прочих аренках). PvE на данный момент предлагают только данжи, свыше 25 карт с выбором сложности. Master X Master определённо найдёт свою аудиторию. Лично я особых надежд не питаю, но игрой заинтересован. На данный момент идёт стадия ЗБТ, релиз намечен на 21 Июня.
  16. TESO

    была такая мысль, но нет - это точно он... ладно уж, возможно приобрету на следующих скидках в стиме, что бы не терялся)
  17. TESO

    Именно это я сделал первым делом) Я в общем то понимаю что в таком деле в саппорт дорога, но мне крайне лень с этим заморачиваться. Поэтому решил спросить, вдруг кто знает\подскажет более простой способ)
  18. TESO

    я бы с радостью, вот только она затерялась за это время)
  19. TESO

    Вопросик не совсем в тему. Пару лет назад диск приобрёл на скидках (примерно в то время когда игра с подписки на b2p перешла), играл периодически. И вот однажды после полугодового перерыва попытка попасть в игру ни к чему не привела, проверив аккаунт на сайте обнаружил что он пустой (нет приобретённой версии игры). Собственно вопрос: сталкивался кто-нибудь, или может читал о таком?) В саппорт стучать не пробовал, у меня весьма проблематично с англ. для этого, да и аккаунт не особо ценен был. Но если кто подкинет идею по решению проблемы, был бы признателен.)
  20. только на это и рассчитывал звучит интересно, особенно про бардов)
  21. жалобы доходят, но лично я не могу пользоваться личными сообщениями, поэтому ответа не было) (не в курсе задумано ли так, или нет)
  22. CrowFall - многообещающее MMORPG, профинансированное через Kickstarter и в считанные часы собравшее вдвое больше запрошенной суммы. Игра может похвастаться физикой нового уровня, которая позволит учитывать свойства объектов, приложенные к ним силы и гравитацию. Игроков ожидает множество классов, случайно генерируемые миры, система "Преимуществ и Недостатков" и много другое. Игровой мир. Вселенная будет разделена на несколько миров, причём каждый из них существует по своим собственным законам. Одни мыри являются постоянными, другие появятся на вреся, а затем исчезнут. Эти временные миры и составляют основу игры. Время их жизни ограничивается сроком от 1 до 3 месяцев, причём за этот период пройдёт несколько фаз развития. Каждая новая фаза будет более сложной по сравнению с предыдущими. Временные миры - основной источник ресурсов, необходимых в постоянных мирах.
  23. пвп зоны, GvG, пара мировых боссов (реально их вроде всего 2, из-за отсутсвия осад контроль боссов вероятно единственное занятие для гильдий)... в остальном упор на пве идёт p.s. кажется ещё аренка 3х3\10х10 имеется, но это лучше уточнить у играющих людей)