Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Рёко

Администрация сообщества
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Good

О Рёко

  • Звание
    Упорно тружусь
  1. Полное видео RvR'a) похоже для участия в мало-мальской активности нужна будет техника
  2. Инфы совсем не слышно о российском сервере, вроде и в этом году... но когда - не понятно. Думаю пробежаться на тайваньском, впн не нужен как и регистрация по телефону, так что если кому интересно - вот подробная инструкция. http://mmo13.ru/news/post-4670
  3. Красиво, да и боже... как же мало стимпанка выходит)
  4. Частично сижу в ней, в евро версии на данный момент 4 класса (эмфайзер ожидается, а про фантома и не слышно ничего) Боёвка после D3, не очень динамичная.. но в целом достаточно приятная. Квесты в основном 2-х типов: 1) убей N мобов 2) взаимодействуй с N предметами Большинство данжей можно проходить как пати, так и в соло режиме - что довольно удобно, поскольку некоторые необходимо пройти по сюжетке. С англ. не дружу, о интересности сюжета сказать нечего. Помимо основного уровня присутствует дополнительный - аналог парагона в D3, но качается с 1-го уровня. Вопросы вызывает только хай-лвл контент, подозреваю что основные места фарма (данжи\башня) будут с ежедневным ограничением на вход. На мой взгляд игра на недельку от силы, есть смысл играть только от скуки\из интереса\ностальгии (хотя не думаю что там что-то от MU осталось кроме мира).
  5. когда?
  6. аналогично, будем рады пополнению) обычно люди оживают ближе к 8 по мск, по выходным по разному бывает)
  7. играем, но полный стак давненько не собирается) думаю к старту ивента ситуация изменится
  8. Поскольку серьёзных планов на игру не появилось и людей на старт не набралось, я пока не часто, минут по 30-60 в день может буду играть. Вчера очередь часовая в 4к+ игроков была, не стал ждать.)
  9. Запуск серверов состоялся. Небольшой, но полезный гайдик для начинающих.
  10. ссылки достаточно (с ютуба)
  11. Студия Blue Isle Studios, создавшая такие игры, как Slender: The Arrival и Valley, анонсировала свой новый проект - MMORPG Citadel: Forged With Fire. Геймеры уже окрестили её смесью вселенной Гарри Поттера и The Elder Scrolls. Самое любопытное, что игра появится в раннем доступе Steam уже через две недели - 26 июля. А в дальнейшем разработчики планируют перенести её на PS4 и Xbox One. В Citadel: Forged With Fire игроки должны будут основать собственную гильдию волшебников с замком, флагом и прочими атрибутами, или вступить в уже существующую. После этого можно будет делать всё что угодно: начиная от войны с другими фракциями и заканчивая сражениями с орками, оборотнями и драконами. Записаться на закрытый бета тест можно тут. Помимо "полной свободы", основные особенности Citadel: Forged With Fire, по словам разработчиков следующие: - приручение "легендарных" существ, среди которых числятся дикие орки, лютоволки, драконы и даже... лошади >< - формирование альянсов и империй - исследование огромного мира фэнтези с широкими равнинами, непроходимыми лесами, скалистыми горами, топкими болотами и промёрзшей тундрой - строительство и разрушение грандиозных замков - кастомизация с "безграничным" выбором оружия и одежды.
  12. ~1950-3300
  13. В общей сложности 9 человек, но всё довольно не постоянно. Есть пара саппорт-мэйнов, остальные комбинируют. Поскольку рейтинг прилично разнится, то фулкой в основном квики играем. Пара человек в принципе только по аркадам\квикам ходит.
  14. Рёко#21902