Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Хугин

Администрация сообщества
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Хугин

  1. Не мало нас кто играл в замечательную игру под названием "Tera" Когда закончилась сюжетная линия и убивая боссов в хардовых подземках,мы часто задавали вопрос "А долго ли еще будут тянуть разрабы,сюженую линию в подземках?!" Нет ребята!Мы победили Драколоту,убили самого бога Лакана. Готовимся к не сюжетным подземельям. Честно говоря надоели такие подземки! Люди ждут чего то нового в игре,новые сюжетные линии,графику и подземелья! Так вот,ребят,представляю вам Tera 2 или просто Project exa.На данный момент мало информации по ней,но я регулярно слежу за этим проектом около 2-ух лет. Часто люди говорят что это фейк,но уверяю вас,что игра будет! Вот вам скриншоты,но не извесно,будут это простые нпс или же персонажи.
  2. Ребят,многие из вас удивитесь,но это так. Игра Bless Rebuild сейчас на этапе тестовам сервере в Корее. Поиграть и оценить вы можете приобрести аккаунт. Купить аккаунт Bless Rebuild - https://www.seagm.com/ru/bless-online-kr/bless-online-game-account?account_category_id=102 акк стоит порядка 200 рублей. Гайд как правильно скачать - http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1197299 VPN - http://vpngame.ru стоимость за сутки 3 рубля. Скачать англофикатор - https://www.dropbox.com/sh/6kkg9je3oi7m4vv/AAADZ0JKsRmsjVnzepy8fkrYa?dl=0 Изменений очень много,оптимизация стало лучше. Но не забываем что это тестовый сервер. Некоторые скилы удалены. Шмот начал ломаться. Пока не запустили рб и аренки. Лука и мистика введут позже. Новые возможности а так же новая панель для изучение скилов. Т.е. вы не покупаете книжки а изучаете их при получении лвл. Вот вам скриншот панели скилов. Приятной игры. Позже буду добавлять видео и описании игры =)
  3. Насколько я знаю, Bless Rebuild не будет лаколезировать 101хр. Чего не может не радовать! По слухам что я сейчас слышу,что у нас лаколизатора не будет,от слова совсем. Возможно будет в стиме игра бесплатной а возможно будет 1 лаколизаторт.е. по слухам та же самая европа. Пока Корейцы переводят на Английский язык игру. Возможно в будущем будет и Русская озвучка,чего я жду с нетерпением) Но пока это все слухи)
  4. Пока стадия в разработке. Дата выхода на Корее 2018.
  5. Project EXA - один из главных кандидатов на ждунскую икону ближайших лет. Разработкой с 2012 года занимается студия Bluehole (создатели TERA). Первые слухи об игре пошли после публикации объявления о наборе сотрудников для работы над новой MMORPG на сайте компании в 2013 году. Вскоре после этого в сети появился первый концепт-арт, засветившийся на мероприятии NDC 2014, на котором и была указана дата начала разработки – 2012 год. Но самым примечательным стал май 2015, когда один из художников слил в сеть рендеры персонажей игры. Изображения были удалены день спустя, но Google не проведешь – он все помнит. Учитывая длительные сроки разработки, можно предположить, что уже в 2016 году мы узнаем первую информацию о Project EXA. Изначально предполагалось, что Project EXA - прямой сиквел TERA, на что намекал вышеупомянутый текст объявления и изображения на рендерах, но глава Bluehole опроверг эту информацию, заявив о независимой природе новой игры. Кстати, Project EXA - рабочее название игры. Ближе к официальному показу оно наверняка изменится.