Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Barra

Администрация сообщества
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

1 подписчик

О Barra

  • Звание
    Дядя Лёша

Посетители профиля

154 просмотра профиля
  1. Ничего удивительного в связи с разрабами нет. Я тоже имел разговоры с ними, задал интересующие меня вопросы, получил ответы и сделал выводы для себя. И это может сделать почти каждый, ребята там довольно общительные и , если не заняты, с удовольствием идут на контакт и выслушивают как критику так и предложения. Касаемо ссылок и информации - не вижу проблемы с выкладкой источников из других сообществ. Информация и в африке информация, и источник перевода официальных патчноутов и интервью абсолютно не важен. Лично меня языковой барьер волнует мало, поетому я смотрю оригиналы и особо не интересуюсь той бредятиной и водой ( по большей части) что льют 70% "блогеров" высказывая свое мнение и играя в вангу на фоне компиляций из официальных роликов, а достоверные переводы интервью и оф роликов я не смотрю по причине просмотра оригиналов. Вообще последнее время перестал смотреть ролики по интересующим меня проектам от "блогеров" потому что 95% в них - вода, причем не всегда чистая и свежая. Однако для людей имеющих проблемы с английским языком и не умеющих пользоваться банальным гуглтранслейтом для общения посмотреть качественные ролики перевода оф роликов и интервью, а так же инфу из 1 уст будет полезно и информатино и позволит сформировать начальное отношение к проекту. В общем Нефел, делись новой инфой дальше, а недовольные и несогласные идут лесом. Несогласны - с пистолетом у виска и приказом смотреть/читать над ними никто не стоит.
  2. Посмотрел пару видосов - честно не зацепило. Надо счупать. З.Ы если мне память не изменяет игра толи 12 толи 13 года выпуска так то.... если по первым збт судить... А автобус- будем посмотреть. Лично я всем спрашивающим про НРД - говорю " оно того не стоит" и надеюсь что у нас не найдутся люди вдонившие 3к за красивые фантики и потом ругающиеся на то что их опять кинули... тут уж " сам дурак". А на халяву глянуть - почему нет, кроме жопочасов мы не теряем ничего... Игра как минимум держит и есть простор как для билдостроения так и полезного времяпрепровождения.
  3. Для ленивых Мой канал ( почти ничего нет, пока ) Канал Сергея.
  4. В общий раздел доступный всем - постить ничо не буду. Есть стрим ( и будут еще) где мы разговаривали с Сергеем и я рассказал довольно много. Желающие найдут и посмотрят. Что-то для себя выяснят. А касательно фишек и гайдов - после старта ру буду все ето делать. Делать на евро памятуя " мы обсуждаем с разработчиками " и тд и тп смысла 0 -- фикзнает чего они там наобсуждают.
  5. Буста там ПОКА с гулькин нос. Пока не выложили статы костюма - "буста" там практически нет, есть удобство от тех же маунтов ( иммун к погодным эффектам + высота полета/скорость+ запас энергии) и 24 слотовой сумки. Все остальное -- неочень. Если статы костюма будут существенны и необходимы ( % к статам,% к шансу заточки, % к шансу приручения) тогда и можно будет говорить о бусте от НРД.