Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Vezhlivaya_ovca

Участники сообщества
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Good

О Vezhlivaya_ovca

  • Звание
    Упорно тружусь
  • День рождения 19.02.1982
  1. Я захотел изменить ник на Vezhlivaya_ovca. Захожу в "Изменить профиль", а там лабуда какая-то.
  2. Захожу в переписку. Жду ответа. Жмакаю "обновить страницу" F5, и тут вылазит ЭТО. Я вообще ничего не собирался искать. Что к чему?
  3. Ваш ящик личных сообщений заполнен! Невозможно ничего и никому отправлять! <- Ого, серьёзное заявление. Захожу в свой личный ящик и там два моих исходящих сообщения (и одно входящее) Итого: переписка из трёх писем, каждое по одной строчке, без вложений. 2017 г на дворе. Люди уже в космос слетали, ядерную энергию покорили. А тут такое.... Ну, конечно, когда я удалил переписку из трёх строчек, то всё заработало.
  4. жалобы не работают (наверное) я отправил 3 жалобы или 5 (максимум) Leup флудит Влажная мечта с сигаретой на аватарке. Давайте аватарки со стаканом водки или шпирцом и жгутом. Рита голая (почти) ни ответа ни привета. Такое ощущение, что жалобы не доходят. На кнопке "обратная связь" нет всплывающей подсказки (куда она ведёт). Может в Кремль, может в пентагон, может в матрицу.... Не знаю куда , но ответа от туда не приходит. Поделиться в LinkedIn выдаёт окошечко от Ростелекома, что данный адрес заблокирован по решению суда.
  5. Поиск не фунциклирует! Вводим: Bless Результаты: ошеломляющие. Вау! Вводим: Telegram Результаты: нашёл тему "наш Telegram". Вау! Вводим: Закрытие -НИ-ШИША-НЕ-НАШЁЛ Вводим: Закртытие проекта -НИ-ШИША-НЕ-НАШЁЛ Вводим: BDO Результат: -Ё-НО-КОМПРЕНДО- (моя твоя не понимать) Вводим: Коль , сообщество хочет попробовать Руофф автобуса буду ждать автобуса , а до этого момента делаю ставку на BDO (искать любое из слов) Результат: -НИ-ШИША-НЕ-НАШЁЛ
  6. Кнопка "создать тему" имеет всплывающую подсказку "создать новую тему в этом разделе". А кнопка "f" (фейсбук наверное) НЕ имеет всплывающей подсказки. Когда её жмакаешь, то открывается новая вкладка с той же самой страницей на этом форуме. Три раза жмакнул и три раза открылись вкладки на эту же страницу. При чём тут фейсбук? Вручную перепроверил: жмакнул на панели "Избарнное" ярлык "Facebook" , всё загрузилось, появились лица, которых мне предлагают друзья, дурацкие советы с рецептами борща, как разрезать паралоновую губку, как завязать шнурки, видео с детьми и щенками.... вобщем фейсбук появился. То ли я дурак то ли лыжи не едут. Нафига эта кнопка тут?
  7. Было бы хорошо, если новые игроки приходили в Икарус, и для них уже был создан клан, в котором бы им помогали. В противном случае новые игроки потыкаются, помыкаются офигеют от всякого сброда и уйдут. Поэтому на месте 101xp я бы проплатил чуточку денег, лишь бы всё было ок с кланами.
  8. Движок cryengine3 устаревший. Не предназначен для массовых замесов. По виду не тянет даже на cryengine1 Игра была выпущена в 2012 году. Провалилась. Права выкупила другая фирма, доработала, перевыпустила в 2015 деревянные и топорные движения. Графика не айс. Летающие маунты упираются в невидимые стены. квесты для самых умных из средне-дебильных игра ничем не выделяется. Она не плохая, но и не огонь. 2017 год на дворе. 101xp всё время бралась только за браузерные игры. 22 апреля. за день до новости о закрытии на сайте headhunter появилось объявление от 101xp "нужен очень опытный юрист с огромным стажем" непонятно. почему из всех стран, только от России игра ушла на доработку. Однако есть предположение, что дело в лишении прав за испорченную локализацию. сможет ли такой гигант, как 101xp удержать свои сервера в работе без доната скажем месяцев 5? Ответ: "игра ещё только планирует появиться, а наборы герцога уже по 3000 руб"+"народ из Блесса добровольно-принудительно загоняют в Икарус" короче в ***** этот автобус
  9. Два проекта (Bless и Icarus) отличаются по донатозависимости. Один из них 101xp спешно закрыла и ухватилась за другой. Только это.... кризисы у нас в стране один за другим. И если они раскочегарят пэйтувин, то может русские геймеры и не захотят.
  10. Почему-то кнопка "изменить" (сообщение) исчезает после 10 минут с момента его создания. Некрасиво карту тюрбанов выкладывать миллион раз в одной теме. Или же человек захочет изменить свои слова (передумал; счёл их резкими; осознал что пора их удалить, пока не прочитали). Например напился и написал: "я выхожу из гильдии". Утром протрезвел, а сообщение уже не изменить.
  11. У всех форумов, и интернет-страничек есть ЭМБЛЕМА, как на скриншоте. А у нас НЕТ. Посмотришь на такую гиперссылку и подумаешь, что по этому адресу фуфло какое-то, либо сообщение об ошибке а-ля ERROR 404 PAGE NOT FOUND.