Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Vezhlivaya_ovca

Участники сообщества
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Good

О Vezhlivaya_ovca

  • Звание
    Упорно тружусь
  • День рождения 19.02.1982
  1. Было бы хорошо, если новые игроки приходили в Икарус, и для них уже был создан клан, в котором бы им помогали. В противном случае новые игроки потыкаются, помыкаются офигеют от всякого сброда и уйдут. Поэтому на месте 101xp я бы проплатил чуточку денег, лишь бы всё было ок с кланами.
  2. Движок cryengine3 устаревший. Не предназначен для массовых замесов. По виду не тянет даже на cryengine1 Игра была выпущена в 2012 году. Провалилась. Права выкупила другая фирма, доработала, перевыпустила в 2015 деревянные и топорные движения. Графика не айс. Летающие маунты упираются в невидимые стены. квесты для самых умных из средне-дебильных игра ничем не выделяется. Она не плохая, но и не огонь. 2017 год на дворе. 101xp всё время бралась только за браузерные игры. 22 апреля. за день до новости о закрытии на сайте headhunter появилось объявление от 101xp "нужен очень опытный юрист с огромным стажем" непонятно. почему из всех стран, только от России игра ушла на доработку. Однако есть предположение, что дело в лишении прав за испорченную локализацию. сможет ли такой гигант, как 101xp удержать свои сервера в работе без доната скажем месяцев 5? Ответ: "игра ещё только планирует появиться, а наборы герцога уже по 3000 руб"+"народ из Блесса добровольно-принудительно загоняют в Икарус" короче в ***** этот автобус
  3. Два проекта (Bless и Icarus) отличаются по донатозависимости. Один из них 101xp спешно закрыла и ухватилась за другой. Только это.... кризисы у нас в стране один за другим. И если они раскочегарят пэйтувин, то может русские геймеры и не захотят.