Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

leup

Community Leader
  • Публикации

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя leup

  1. Заявка заполняется потенциальным лидером кп по следующим пунктам и выкладывается в этой теме в виде сообщения. 1) Название и номер кп (занятые номера: 6) от 1 до 20 2) Лидер кп - ник с координатами vk. 3) Зам. лидера кп - ник с координатами vk. 4) Состав кп (максимальное количество игроков 8, для регистрации консты допускается если состав участников не менее трёх человек) 5) Прайм кп 6) Дополнительная информация для потенциальных участников конст-пати (стиль, общение, направление).
  2. Ar:piel Online - очередной клон диабло, на этот раз из под пера корейских производителей. Игры такого рода всегда стараются уместить максимум экшена, взрывов и мяса на минимальном участке местности. Ar:piel Online не стала исключением и придумывать велосипед авторы этого проекта тоже не стали. На выходе получилась весьма годная диабла с примесью анимешности. Но, в отличие от темной и пугающей Diablo, где внешний вид героев нельзя назвать милым, в данной игре с полчищами монстров сражаются весьма кавайные девочки и юноши - учащиеся особой школы полулюдей-полузверей. Классы Классов мы имеем девять. Естественно, игра за любой из них кардинально отличается. Мы сможем сыграть за охотника-собаку, бойца-леопарда, ведьму-змею, мага-кролика, воительницу-дракона и т.д.. Животная сущность отражает игровой и внешний стиль персонажа. Каждый из классов имеет в арсенале по 50 умений, однако, только 10 из них могут быть использованы в подземелье. Кстати о подземельях. Основное занятие в игре, это зачистка данжей, причем проходить их соло может оказаться непосильной задачей. А это значит, что придется обзавестись парочкей друзей для освобождения катакомб от кавайной нечисти. Особо умелые игроки смогут гордо занять лидирующие места в рейтинге. От истребления миллионов мобов игроки могут отвлечься на мирные занятия. В Ar:piel можно крафтить, заниматься собирательством, торговать, приобретать и обустраивать жилье. На данный момент, к сожалению, PvP в игре отсутствует, но не стоит унывать, разработчики активно работают над проектом и обещают в в будущем ввести боевые зоны наподобие арен. Итог: Для тех, кто не хочет ждать Lost Ark.
  3. К сожалению недопустимо нахождение в двух тагах одновременно. К сожалению, отказ.
  4. Отличная и добрая заявочка. Ждём решение Алегро.
  5. Мною был приобретён набор за 3000 (сейчас цена 2500). Есть ли еще среди нас смельчаки?)
  6. Старая гвардия подтягивается)
  7. воу-воу. Ждите одобрения. Я же ставлю пометку: интересный для общения.
  8. Зам Салы? Хм. Пообщаемся, когда в тс будешь)
  9. Я придумал. Количество игроков в гильдии ограниченно 60. Нужно понимать как игру строить: )
  10. Поддался на Ваши с Димой чары..)
  11. Аве Рёко!
  12. Руслан, надеюсь, что на ОБТ ты будешь с нами
  13. 1. Никнейм. 2. Имя. 3. Возраст. 4. Ссылка на vk, OK, FB или а-mail адрес, через который с Вами можно связаться. 5. В каких сообществах, кланах, гильдиях, статиков Вы состояли ранее и по какой причине покинули их? 6. Немножко о себе 7. Предположительный прайм-тайм? 8. Есть ли у Вас организаторские способности? Или Вы казначей? Какую роль Вы хотите (если хотите) исполнять в сообществе игроков в данном проекте? 9. Согласны ли Вы с уставом сообщества? 10. Есть ли у вас НРД? Внимание! Заполнить нужно все пункты. Незаполненные заявки рассматриваться не будут. После одобрения заявки на форуме - Вы получите авторизацию в team speak. Наш адрес: datum.wf.gs
  14. о наборе? Ты априори у меня в кп: )
  15. Перебить их ставку. Читая всю информацию, что ты выкладываешь, нод должен радовать всех его жителей, а не только наших: ) что вполне приемлемо для той политики, что мы исповедуем в проектах, где принимали участие.
  16. можно строить дома и возить ... паки? Однозначно жду.) после 101хр и геймнета - я буду рад мылу)
  17. Всем доброго времени суток! Рады Вам сообщить о лимитированном выпуске клубных карт Datum Community. Эксклюзивно, чётко, ярко и приятно на ощупь. Данные карты позволят получить Вам несколько очень важных вещей, которые сделают Ваш быт игрока mmorpg проще и приятней. Обладая картой Вы получаете: Значок DatumClub на форуме. Приоритетная выдача ключей на ЗБТ разных проектов. Скидки в некоторых онлайн-магазинах (на данный момент этот пункт активно обсуждается, надеемся, что всё будет хорошо). Огромную благодарность, респект и уважуху от администрации сообщества. Как получить карту DatumClub? Придти на встречу сообщества. Самый простой и приятный способ её получения: ) Участвовать в конкурсах сообщества, занимать призовые места. Проявлять себя в развитии сообщества. Хорошо рисуешь? Монтируешь видео? Занимаешься рассылкой? Пилишь новые темы для форума? Получай! Оплатить. Да. Вы не ослышались. За 200 рублей данная карта отправится Вам по почте вместе с открыткой (надеюсь отправите открытку в ответ). Полученные средства пойдут на оплату TeamSpeak и хостинг нашего форума. Обращаться в лс к leup. Список обладателей данных карт. 0001 - leup 0002 - Jhonny 0003 - Torkult 0004 - SphinX 0005 - GARRIS 0006 - Kapca 0007 - KurtValiant 0008 - Francyz 0012 - Мэйгри 0013 - Тринадцатый В ближайшее время данные карты будут разосланы всем тем, кто на протяжении жизни нашего сообщества скидывал на TS, рисовал что требовалось, лучшим рекрутёрам и лучшим игрокам. Список будет дополняться. p.s. Будь собой - будь с нами!
  18. MU Legend — изометрическая экшен онлайн игра на базе Unreal Engine 3 от крупной компании Webzen. Игра воссоздана по мотивам известной в свое время MU Online. Новая версия существенно отличается от оригинальной, но разработчики надеются, что новые игроки и ветераны получат удовольствие от нового проекта. Анонс состоялся еще в 2000-ых, но проект не раз отменяли. Наконец компания Webzen запустила MU Legend Online в Корее (23.03.2017), а затем во всем мире (07.11.2017). Над созданием игры принимало участие более 60 человек. Сюжетная линия расскажет историю героев, которые были еще в MU Online. События разворачиваются за 1000 лет до оригинала. Новым игрокам предстоит выбрать персонажа из шести классов: Dark Lord, Whisperer, Blader, War Mage, Emphasizer и Black Phantom. У каждого свое оружие и набор умений. Максимальный уровень установлен на отметке — 65. Любителей PvE-контента ждет не только прохождение интересных квестов и краб мобов, но и сложные данжи для пяти игроков. По-мимо этого в игре созданы Разломы с множеством карт, мобов, наградами и боссами. Также есть PvE башня Endless Tower, где нужно пройти, как можно дальше и не умереть, а по мере прохождения сложность растет. Разработчики постарались уделить внимание и PvP составляющей, сделав её высоко-уровневой. Любители этого контента смогут больше узнать о своем персонаже на аренах: 1×1, 3×3 и баттграунде 10×10. Гильдии смогут показать себя в гильдийских войнах с осадами клановых кораблей-крепостей.
  19. Pantheon: Rise of the Fallen — это фэнтезийная MMORPG с открытым, богатым миром, населенным героями, божествами и множеством различных врагов. Здесь разработчики постарались сфокусироваться на сложных и социальных аспектах геймплея, таких как группы и гильдии, формирование новых отношений, зарабатывание репутации, активной боевой системе. Начало игры происходит в самый разгар войны, когда божества и различные расы, образовав огромные империи развязали войну за власть. Сюжет Pantheon'а будет раскрываться для игрока не постепенно, а по мере его взаимодействия с миром. Разработчики обещают не обычные рутинные квесты, заставляющие пользователей бегать от места к месту, а полноценное прохождение сюжета в стиле «песочницы». Значков над головой не будет, а взять квест станет возможным только после переговоров с NPC на нужную тему, причем вначале его придется разговорить (да это же полноценное RPG!). В дополнение к классическим фэнтезийным расам и классам, мир Terminus, сформированный из столкновения различных сфер и миров, имеет еще и расы небесных божеств. Всего представлено 9 рас и 12 классов, которые также поделены на роли: хил, танк, дд и контроль толпы. Что касается других аспектов игры, то здесь нам обещают классическую, но активную target-систему, возможность использования макросов, эпические квесты, группы до 8 игроков и рейдовые походы, крафт, постройку собственного жилища и отсутствие инстансов как таковых. Как вы могли заметить, игра ориентирована в основном на PvE-контент и социальную составляющую, однако, по информации от Visionary Realms в ближайшем будущем будет поступление и PvP, вплоть до введения отдельных PvP-серверов. В целом, Pantheon: Rise of the Fallen должна получиться довольно хардкорной игрой, с красивой графикой на Unity3D, продуманным ЛОР'ом, интересными особенностями и механикой, выдержанными в духе классических MMO и отточенными до совершенства.
  20. Star Citizen — это космический симулятор, посвященный торговле и сражениям. Игра включает в себя два компонента — с одной стороны, это космический экшен с элементами шутера и торговли, действие которого разворачивается в масштабной мнопользовательской вселенной с возможностью игры на частных настраиваемых серверах. С другой стороны, это Squadron 42 — разветвленная одиночная кампания и мультиплеер с возможностью входа и выхода в любое время. Игра построена на модифицированной версии движка CryEngine и будет поддерживать Oculus Rift. Действие Star Citizen и Squadron 42 разворачивается на Млечном Пути образца 30-го века и сконцентрировано на ОЗИ (Объединенной Земной Империи) — вымышленном аналоге поздней Римской империи. Главная тема игры — это гражданство (или его отсутствие) в ОЗИ, которое зарабатывается с помощью действий игрока (таких, как завершение срока военной службы). Предполагается, что граждане будут получать различные привилегии в игре — например, пользоваться льготами или располагать более легким доступом к международной торговле. Большое внимание будет уделяться взаимодействию между игроками. Поступки игроков будут влиять на динамическую экономическую систему, равно как и она будет оказывать некоторое влияние на их поведение.
  21. Twilight Spirits — новая экшен MMORPG от китайской компании Netease. Игра очень схожа с Revelation, SkyForge и Dragon Nest. Игроков ждут динамичные PvP-бои, non-target система, большое количество инстансов и арен. Разработка ведется на популярном движке Nirvana. Анонс онлайн игры состоялся в июле на игровой выставке ChinaJoy 2016. Сейчас над игрой трудится около ста человек. Twilight Spirits совмещает в себе элементы восточной и западной культур. Главная особенность — система замедления времени (при удачных уворотах от монстров персонаж замедляет время и предоставляется возможность нанести большой урон). На данный момент на выбор доступно шесть классов: сворд-маг, милишник с дуалами, ассасин, воин-танк, робо-стрелок и лоли-хилка Друид. Боевая система non-target, ведь весь геймплей держится на скоростных атаках, уклонениях, внезапных налетах со спины и сложных комбинациях клавиш, включая комбо-умения. Уже сейчас в игре более 70 разнообразных по стилю и сложности многоуровневых подземелий и различных уникальных квестов. Проходить данжи можно как соло, так и в команде. Игроков ждут десятки PvP-арен со стандартными режимами и уже привычные геймерам гильдийские войны. Открытое бета-тестирование китайской версии MMORPG Twilight Spirits официально стартовало 28 июня 2017 года в Steam. Перейти на официальный сайт, скачать игру и начать играть сможет любой желающий игрок, правда вам придется смириться с китайским языком и большим пингом. Многие игроки жалуются на устаревшую графику, дорогой магазин, геймплей, плохую оптимизацию и на нестабильность серверов. Разработчики из Netease уже извинились за неудачный старт в Steam и планируют заняться исправлением всех недоработок. Также планируется перевод игры на английский язык.
  22. Chronicles of Elyria — — одна из самых необычных MMORPG-песочниц на сегодняшний день. Новая игра является по-настоящему хардкорной в прямом смысле этого слова. Почему? Elyria — игра, в которой ваш персонаж может состариться и умереть. Прибавьте к этому бесклассовую систему, закрытую экономику, ограниченные ресурсы, не повторяющиеся квесты, а также полностью разрушаемое окружение — всё это позволит каждому игроку пережить собственную историю в выдуманном, фэнтезийном мире. Каждый раз, когда вы заходите в динамичный игровой мир Chronicles of Elyria, разворачиваются местные, региональные и даже национальные конфликты, тем самым давая вам шанс изменить ход истории. В игре персонаж стареет и умирает (10-14 реальных месяцев), зависит от того, чем вы занимаетесь в игре. Персонаж умирает оставляя своей след в истории, но душа живет вечно. В этот момент душа начнет свое путешествие в астрале, пока не вернется к своему телу. В игре не важен уровень и бег за топовым снаряжением. Главное — умения персонажа, его возраст, скорость и стратегия. PvP в «Хрониках Элирии» требует от вашего персонажа хорошего уворота, парирования и выносливости. Крафт в игре больше, чем простое нажимание на кнопку «Создать». Также в новой MMORPG реализованы мини-игры. Еще одна особенность игры — автономность вашего персонажа, пока вы в АФК. Он сможет изучать свои навыки, защищать себя и даже торговать. Разработчики решили отказаться от стандартной системы квестов. Теперь игроки сами смогут давать задания другим игрокам на основе контрактов. Вам надо принести 10 предметов из далекого города? Создайте контракт и это сделают за вас. С помощью контрактов можно неплохо заработать. Динамичная погода, кастомизация на уровне генетики, комбо-умения, собирательство, система семьи, браки (+однополые), фермерство, законодательство, строительство своей деревни, система питомцев. Уникальные возможности Chronicles of Elyria можно перечислять бесконечно. Стоит отметить, что композитор Шон Бисон пишет музыку (саундтреки) к этой игре. Шон Бисон является лауреатом престижной премии «Оскар». Новая MMORPG создается западной компанией Soulbound Studios на базе игрового движка Unreal Engine 4. Осенью 2017 года обещают первые этапы закрытого бета-теста. Уже известно, что играть можно будет оплатив подписку. Одна подписка (20-40$) = одна жизнь в игре. Разработчики собрали более $1 000 000 долларов на Kickstarter-кампании. На данный момент поддерживается только английский язык.
  23. God Slayer — красивая MMORPG созданная на стабильном игровом движке Cry Engine 3 от китайской компании ChangYou. Проект обещает стать полноценным конкурентом знаменитой Blade & Soul. Играя в эту онлайн игру вы познакомитесь с восточным фэнтези и секретами азиатской мифологии. Игра примечательна интересной и очень захватывающей боевой системой, позволяющей перемещаться по стенам, прыгать по крышам и вести PvP в воздухе. Анонс God Slayer Online состоялся аж в 2012 году, а полноценный запуск на родине состоится в конце 2017. Главная особенность — бои. В игре масса эффектного PvP, причем вы в любое время сможете начать бой. В игровом мире масса РБ со своими слабыми местами. Что касается боевой системы, то в игре используется полноценный авто-таргет, что добавляет игре и её геймерам драйва и экшена. На данный момент в игре 4 класса со своим оружием, экипировкой, стилем боя. Новые умения появляются по мере прокачки вашего персонажа, все они классифицируются по китайским элементам: золото, дерево, вода, огонь и земля. По-мимо всего прочего в игре развит: крафт; ездовые питомцы; открытый, но не бесшовный мир; динамическая смена дня, ночи, погоды и пр. Онлайн игра в экшен сеттинге только начинает свой путь в Китае и планирует перейти в режим ОБТ в конце 2017 года. На данный момент неизвестно, придет ли игра в Россию и страны СНГ.
  24. Wild West Online — новая MMORPG в стиле дикого запада конца XIX — начало XX веков, от малоизвестной и независимой студии 612 Games. Многие геймеры сравнивают новую игру с известной консольной Red Dead Redemption от студии Rockstar. WWO реализована в открытом мире и собрала в себе многие прелести MMORPG жанра. Фанаты вестернов будут в восторге, ведь западная компания 612 Games собирается выпустить игру на ПК. Изначально создатели планировали собрать средства на Kickstarter и выпустить игру в раннем доступе в Steam, но затем отказались от этой затеи. Каждый игрок сможет создать свою банду (до 8 человек) или же вступить в одну из существующих. В составе банды вы сможете атаковать других игроков, заниматься грабительством и стать преступником или же, напротив, стать полицейским и охотиться на головорезов. Исследуйте огромный бесшовный и открытый мир (изначально больше чем в GTA 5), пробуйте осваивать мирные профессии (добыча золота в шахтах, фермерство, искатель сокровищ, крафт и другие). PvP в Wild West Online состоит из постоянного столкновения полиции, бандитов и обычных исследователей игрового мира. Только вы решаете, кем вы хотите быть. В игре большое количество PvP и PvE-миссий (как соло, так и групповые), а качественно проработанная графика даст возможность получить удовольствие от стрельбы из оружия по другим персонажам. Важно учесть то, что у вас будет возможность выбора: играть в одиночку или с друзьями. Вы должны принять тот факт, что в игре есть свои законы и если вы нарушите один из них (например: ограбите банк или магазин, убьете полицейского шерифа), то будьте готовы, что на вас начнут охоту охотники за головами. Интерес онлайн игры WWO и в том, что если вы умрете, то потеряете ряд предметов: возможно это будет ранее добытое золото, какой-нибудь полезный артефакт или вещи. Остальные предметы сохраняются даже после гибели вашего персонажа. У вас будет возможность создавать свои серверы, со своими правилами. Не смотря на пол персонажа вы сможете носить любую одежду, как брюки так и платья. Управлять персонажем можно будет от первого и третьего лица. А вот кланов и фракции в игре не будет. Новой игрой занимаются люди, которые принимали участие в создании различных игр, включая Crysis и League of Legends. Разработчики изначально планировали выпустить игру в Steam, но затем отказались от этой идеи. Компания 612 Games планирует провести первое ЗБТ (закрытый альфа-тест) Wild West Online уже 15 сентября 2017, а запустить саму игру в режиме ОБТ в конце 2017 года. После релиза авторы планирует выпустить несколько дополнений с новым контентом и новыми элементами механики. Изначально WWO выйдет только на ПК на базе Windows.