Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. если там будут элинки я поиграю :3
  3. Последняя неделя
  4. Ну Россия вроде скоро, а вот на Китае я побегать успел чутка, довольно интересно и прикольно.
  5. когда?
  6. Уважаемые датумчане. Вынужден Вам сообщить, что с завтрашнего дня наше игровое сообщество приостанавливает свою деятельность на неопределённый срок. Будут сокращены ресурсы сообщества и остановлена любая деятельность под тагом Datum, кроме нескольких проектов. Причина - реал. Говорю спасибо Всем, кто был с нами. И тем кто останется в сложный для меня период. leup.
  7. Ранее
  8. все в тс в комнате GW все расскажут, а вкратце гайдов куча, кач быстрый у меня на фри версии да 80 за неделю слоупочного кача,
  9. Ar:piel Online - очередной клон диабло, на этот раз из под пера корейских производителей. Игры такого рода всегда стараются уместить максимум экшена, взрывов и мяса на минимальном участке местности. Ar:piel Online не стала исключением и придумывать велосипед авторы этого проекта тоже не стали. На выходе получилась весьма годная диабла с примесью анимешности. Но, в отличие от темной и пугающей Diablo, где внешний вид героев нельзя назвать милым, в данной игре с полчищами монстров сражаются весьма кавайные девочки и юноши - учащиеся особой школы полулюдей-полузверей. Классы Классов мы имеем девять. Естественно, игра за любой из них кардинально отличается. Мы сможем сыграть за охотника-собаку, бойца-леопарда, ведьму-змею, мага-кролика, воительницу-дракона и т.д.. Животная сущность отражает игровой и внешний стиль персонажа. Каждый из классов имеет в арсенале по 50 умений, однако, только 10 из них могут быть использованы в подземелье. Кстати о подземельях. Основное занятие в игре, это зачистка данжей, причем проходить их соло может оказаться непосильной задачей. А это значит, что придется обзавестись парочкей друзей для освобождения катакомб от кавайной нечисти. Особо умелые игроки смогут гордо занять лидирующие места в рейтинге. От истребления миллионов мобов игроки могут отвлечься на мирные занятия. В Ar:piel можно крафтить, заниматься собирательством, торговать, приобретать и обустраивать жилье. На данный момент, к сожалению, PvP в игре отсутствует, но не стоит унывать, разработчики активно работают над проектом и обещают в в будущем ввести боевые зоны наподобие арен. Итог: Для тех, кто не хочет ждать Lost Ark.
  10. Есть ряд вопросов: есть ли приличные гайды по разным классам? ибо пробовать каждый да без нормального понимания - что делаешь - так себе удовольствие) есть ли арианты быстрой прокачки и сколько времени это займёт? ибо без погружения в лор игры качаться не интересно. как одеваться? что делать на капе?
  11. Если Блесс воскреснет - Слава Богу) Буду в числе прочих на очереди, ибо текущий проект сообщества - ру Икарус - скорее на "переждать непогоду", чем на "реально вложиться". Да и по Блессу ностальжи мучает с некоторых пор - особенно когда здесь знакомые скилы увидел (хотя корейский я и не знаю). Даже если не будет локализации - не беда, тем лучше сообщество будет знать английский язык
  12. Насколько я знаю, Bless Rebuild не будет лаколезировать 101хр. Чего не может не радовать! По слухам что я сейчас слышу,что у нас лаколизатора не будет,от слова совсем. Возможно будет в стиме игра бесплатной а возможно будет 1 лаколизаторт.е. по слухам та же самая европа. Пока Корейцы переводят на Английский язык игру. Возможно в будущем будет и Русская озвучка,чего я жду с нетерпением) Но пока это все слухи)
  13. Хе-хе. Я уже задавался вопросом, а какой следующий будет проект у 101xp после Икаруса? С одной стороны им понравилось быть локализаторами больших ММО (в противном случае не начинали бы Икарус), т.е. затея приносит деньги. С другой стороны репутация у них не самая хорошая, чтобы выбирать из множества проектов. Вот и будет сменяемость Bless, Икарус, Bless 2...
  14. Ребят,многие из вас удивитесь,но это так. Игра Bless Rebuild сейчас на этапе тестовам сервере в Корее. Поиграть и оценить вы можете приобрести аккаунт. Купить аккаунт Bless Rebuild - https://www.seagm.com/ru/bless-online-kr/bless-online-game-account?account_category_id=102 акк стоит порядка 200 рублей. Гайд как правильно скачать - http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1197299 VPN - http://vpngame.ru стоимость за сутки 3 рубля. Скачать англофикатор - https://www.dropbox.com/sh/6kkg9je3oi7m4vv/AAADZ0JKsRmsjVnzepy8fkrYa?dl=0 Изменений очень много,оптимизация стало лучше. Но не забываем что это тестовый сервер. Некоторые скилы удалены. Шмот начал ломаться. Пока не запустили рб и аренки. Лука и мистика введут позже. Новые возможности а так же новая панель для изучение скилов. Т.е. вы не покупаете книжки а изучаете их при получении лвл. Вот вам скриншот панели скилов. Приятной игры. Позже буду добавлять видео и описании игры =)
  15. Пока стадия в разработке. Дата выхода на Корее 2018.
  16. Project EXA - один из главных кандидатов на ждунскую икону ближайших лет. Разработкой с 2012 года занимается студия Bluehole (создатели TERA). Первые слухи об игре пошли после публикации объявления о наборе сотрудников для работы над новой MMORPG на сайте компании в 2013 году. Вскоре после этого в сети появился первый концепт-арт, засветившийся на мероприятии NDC 2014, на котором и была указана дата начала разработки – 2012 год. Но самым примечательным стал май 2015, когда один из художников слил в сеть рендеры персонажей игры. Изображения были удалены день спустя, но Google не проведешь – он все помнит. Учитывая длительные сроки разработки, можно предположить, что уже в 2016 году мы узнаем первую информацию о Project EXA. Изначально предполагалось, что Project EXA - прямой сиквел TERA, на что намекал вышеупомянутый текст объявления и изображения на рендерах, но глава Bluehole опроверг эту информацию, заявив о независимой природе новой игры. Кстати, Project EXA - рабочее название игры. Ближе к официальному показу оно наверняка изменится.
  17. Не мало нас кто играл в замечательную игру под названием "Tera" Когда закончилась сюжетная линия и убивая боссов в хардовых подземках,мы часто задавали вопрос "А долго ли еще будут тянуть разрабы,сюженую линию в подземках?!" Нет ребята!Мы победили Драколоту,убили самого бога Лакана. Готовимся к не сюжетным подземельям. Честно говоря надоели такие подземки! Люди ждут чего то нового в игре,новые сюжетные линии,графику и подземелья! Так вот,ребят,представляю вам Tera 2 или просто Project exa.На данный момент мало информации по ней,но я регулярно слежу за этим проектом около 2-ух лет. Часто люди говорят что это фейк,но уверяю вас,что игра будет! Вот вам скриншоты,но не извесно,будут это простые нпс или же персонажи.
  18. игра 2012г полно всевозможных гайдов,калькуляторов http://ru.gw2skills.net/editor/ и она интуитивно понятна, я же вообще не бельмес по англ
  19. Почему не проблема?
  20. народ коли вы устали от камней или вы утомились в ожидании достойных проектов то присоединяйтесь к нам в guild wars 2 сервер Blacktide игра не поддерживает Русский но это не проблема по просьбам полезные ссылки 1я проверенные рабочие билды, 2я рус калькулятор, 3я как одеться, 4я рус WiKi https://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki http://ru.gw2skills.net/editor/ http://www.guildwars2.ru/million http://wiki.guildwars-2.ru/
  21. аналогично, будем рады пополнению) обычно люди оживают ближе к 8 по мск, по выходным по разному бывает)
  22. была бы рада поиграть с кем-нибудь вместе иногда по вечерам) я золото-под-платиной-где-то хд
  23. играем, но полный стак давненько не собирается) думаю к старту ивента ситуация изменится
  24. вот на гоху ссыль по поводу изменений http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1197463
  25. Привет, извиняюсь за врыв случайно увидела, что среди проектов есть Овер, все еще играете?
  26. Администрация сообщества Datum решила закрыть представительство в проекте Black Desert. Спасибо офицерам и игрокам за хорошую и интересную игру.
  27. Загрузить больше активности