Welcome to datumcommunity.org

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Это здорово! Заходи в ТС и там разберёмся)
  3. Последняя неделя
  4. Ранее
  5. Сервер - Рубин, а фракция - Хончон.
  6. А сервер и фракция какие?
  7. Информация немного устарела) Школе регулярно прочищается от лентяев)
  8. Школа заполнена - это типа мест нет больше? Какие сервер и фракцию выбирать? Вся основная информация в тимспике что ли оседает?
  9. Датум сейчас процветает в B&S)
  10. Че как поживает Датум?
  11. Вот это ты прям на любимую мозоль наступил) Но всё равно это налюбилово никогда не выйдет.
  12. Серёг, афера века это собрать бабло на соковыжималку и продавать соки в пакетиках, которые можно руками выдавить: ) А это больше похоже на 214 ФЗ о долевом участии в строительстве. Просто долгострой...)
  13. Собственно, изложение для тех, кто не смогу присутствовать на собрании. 1. Не забываем о том, что, находясь в игре, заходим в ТС. 2. ВАЖНО! Для всех игроков, достигших 50-го уровня на обязательной основе вводится налог в виде 25 печатей фракции, 10 кристаллов и 2 золотых с носа в НЕДЕЛЮ. Закидываем единоразово раз в неделю в хранилище школы. Эти ресурсы необходимы для развития боевой школы. Внимание! Пожертвование вносим только тогда, когда КЛ (Allegro) онлайн, что бы я могла вести учёт! Механика игры не позволяет отслеживать взносы и потому приходится записывать. Эта мера так же будет помогать нам выявлять игроков, которые заинтересованны в развитии БШ и отсеивать халявщиков. Задолженность более 2-х недель повлечёт за собой исключение из БШ и лишение авторизации в Team Speak. КЛ оставляет за собой право увеличить размер взноса. В лучших традициях добавляю сей пункт мелким шрифтом =) 3. В описании канала "Кланхол" Team Speak появилось описание локаций с фракционными квестами. Обратите внимание. 4. Игроки с рангом "Ветеран" контролю не подвергаются. Они вносят ресы когда хотят, в любом количестве, в любое время и по возможности. Это привилегии заслуженных участников сообщества Datum. 5. Помните, что БШ Datum Community в Blade & Soul совсем недавно и потому мы звёзд с неба не хватаем. Но мы растём и в наших силах ускорить этот рост. 6. Планируется конкурс на лучшую униформу боевой школы. Подробности пока обсуждаются, но поучаствовать смогут все желающие. Видео о возможностях мастерской БШ скоро появится на форуме - не пропустите! Спасибо всем, кто с нами!
  14. 03.01.2018 в 20:00 состоится собрание. Содержание продублирую после проведения.
  15. Star Citizen? Серьёзно?! На кикстартере собрано больше 170 млн $, а игры всё нет. А выйти она должна была аж в 2014-ом году. Это ж, мля, афера века!
  16. Вполне возможно, что будет как с автобусом или КУФом. Но шанс есть
  17. Должно! Хотелось бы, во всяком случае...
  18. невыстрелит, слишком много в кучу собрали опять
  19. Ура! Школа заполнена активными бойцами Теперь наша задача - расти и развивать её. Вперёд!
  20. Ребята из Devil Factory снова опередили весь цивилизованный мир и записали видео о классах. Впрочем, действительно новой инфы не так много, в основном конкретика по двум стойкам и это 10% от инфопотока всего видео. Остальное - вода) Но кому-то может быть полезно за счёт обобщённости инфы.
  21. Давненько не следил за новостями, а между тем - подъехала новая инфа: 1) ролик по лору игры. Как обычно - люди всё просрали и поломали родную планету, но в последний момент отстроили летающие корабли и свалили на другую планету. Но каков мир - не важно. Люди всегда остаются людьми. И всегда воюют и гадят вокруг себя) Очень реалистичная легенда, мне понравилась) Ролик опять от Девил Фэктори. Чистый оригинал найти не удалось даже на сайте игры. ХЗ где они его взяли, но ребята молодцы) 2) Поход в данж на 20 лвл. Не то чтобы нечто особенное, но вроде бы и не сильно с кучно, и не сильно долго. 3) Общая инфа по игре: Будут мины. И все мы можем стать минёрами (hello dota 2) =) Будет возможность создавать квесты. (hello neverwinter online) Будут мировые квесты. Динамические. (hello Guild Wars 2 ) Все таки будут фракции. И пвп между фракциями - как на БГшках, так и в открытом мире на нейтральных локах. Дома можно будет разводить, выращивать и, не побоюсь этого слова, культивировать монстров. А достигнув определённого уровня развития монстрика из него можно будет сделать ездового маунта или боевого пета. И это круто. Рейдовые корабли будут вмещать до 75 игроков. В игре 5 стандартных классов, но у каждого будет по два стиля боя, переключаться между которыми можно будет прямо в бою. Полагаю - это будет обусловлено сменой оружия. (helli Aion) В игре будут второстепенные развлекательные ивенты: гонки, дэдматч и королевская битва. Лол! ПУБГ в мморпг! Караул что делается!)) Кстати, первая бэта проходила с 13 по 17 декабря.
  22. Запись видео с Альфа-0 теста. Лаги, баги, падение коннекта! =) Но если серьёзно, то по плану: - графоний будет улучшен, возможно что и не значительно. - движения и физика будут улучшены значительно, это будет одно из двух направлений работы, куда уйдёт дохрена времени и ресурсов разрабов. - локация. Простая, не очень большая. Нод 3го уровня (ипать он здоровый, я думал будет меньше). Рисовка мира - второе из основных направлений дальнейшей работы. - скилы и прочая инфа по классам - вообще ничего не ясно. Маг замораживает, лук отскакивает. Пока всё)
  23. Бобро пожаловать!)
  24. 1. Lektat 2. Денис 3. 26 4. https://vk.com/lektat_kuro_okami 5. Revenge (Blak Desert) - забросил игру (колдунья 56) 6. Ролевик, музыкант, писатель и многое многое другое в коктейле безумного челобрека. 7. Будни 19:00-20:00 по 23:00-00:00, выходные 16:00 и до отключки 8. Не, лучше быть рядовым кромсателем 9.Конечно же да 10. Набор Бойца
  25. Спасибо) Обязательно попробую)
  26. Загрузить больше активности